Lo veo lo leo y me lo creo

Esta es la manera más ingeniosa para evitar que la gente corra en los pasillos

Casa Cerámica es una tienda vanguardista de azulejos en Reino Unido y son tan asombrosamente creativos en su trabajo que idearon un plan tan ingenioso como cruel: instalaron un piso con un efecto de onda para evitar que la gente corra en los pasillos.

El concepto está pensado en la película Alicia en el país de las maravillas y aunque no lo parece, el piso es plano por completo, pero la colocación de cada cuadro ofrece esa ilusión óptica que haría tropezar a cualquiera.

La creación se realizó en el pasillo que lleva a la sala de muestras, en donde los clientes pueden ver de cerca los productos que la tienda ofrece, ¿y qué mejor manera de demostrar la calidad del material y el ingenio de los trabajadores? En palabras del propietario de la tienda, Ducan Cook, el resultado ha sido el esperado y el asombro de la gente cuando entra es muy divertido.

Los clientes se sorprenden cuando entran, y no dudan es sacar alguna fotografía.

¿Qué esperas para ver tan singular trabajo? Desliza tu mirada hacía abajo y mira algunas fotografías.

El efecto solo tiene una vista y es de la entrada hacía adentro

Así fue el proceso:

La manera en la que se acomodaron los azulejos y la forma de estos dieron ese loco efecto visual.

Lo mejor de todo es que lograron cumplir su cometido pero sin perder el estilo y el toque que caracteriza a la tienda.

El equipo de Casa Cerámica posa en el engañoso piso

EquipoCasaCerámica

Ingenioso, ¿no crees?

Fuente

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.